Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Nunca lo den por muerto
Vamonos Pest tuvo un partido muy duro ante Deportivo Calambre por la tercera fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 8 de los jueves, pero logró revertir un resultado adverso en los últimos minutos para llevarse una victoria por 3-2.

Por Roi Waremkraut

Deportivo Calambre jugó un gran partido contra Vamonos Pest en la tercera fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 8 de los jueves. Estuvo en ventaja hasta los últimos diez minutos del partido, pero se durmió y lo pagó caro. El equipo amarillo reaccionó a través de dos pelotas paradas y se llevó el triunfo por 3-2.

Vamonos Pest se puso en ventaja de entrada a través de Luis González, que desvío un remate de Gonzalo Gallardo, y Calambre igualó rápidamente con un zurdazo tremendo de media distancia de Nicolás Bedogni. El partido prometía ser vertiginoso y lleno de situaciones de gol, pero defraudó. Después de los tantos del comienzo, el trámite se acható. Calambre manejó mejor la pelota, empezó a dominar el juego y llegó varias veces a través de buenas elaboraciones colectivas. Sin embargo, falló en la definición y el marcador quedó igualado hasta el segundo tiempo.

Ambos equipos intensificaron la marca en el inicio del segundo tiempo y hubo menos espacios para el ataque, pero el “Chino” Octavio Díaz se avivó jugando rápido un tiro libre cerca del área y asistió a Mariano Altmann para que pusiera en ventaja a Calambre a los 7 minutos. El equipo celeste agarró confianza con el resultado a su favor y volvió a manejar la pelota con criterio, aunque fue perdiendo intensidad con el correr de los minutos y lo terminó pagando.

Vamonos Pest se adelantó en busca del empate y lo consiguió a falta de diez minutos para el final con un gran remate de tiro libre de Juan Peral, quien repitió la fórmula un rato más tarde para dar vuelta el resultado y darle una nueva victoria a su equipo.