TORNEO PRETEMPORADA 2019
Triunfo del fútbol venezolano
Cartujo es un equipo compuesto por jugadores del país caribeño y el último jueves golearon 5-0 a Sanchelysport por la tercera fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 8.

Sanchelysport solo pudo aguantar los embates de Cartujo durante el primer cuarto de hora del partido. Una vez que los venezolanos se pusieron en ventaja, dominaron las acciones hasta el final y brillaron en el segundo tiempo para quedarse con una goleada por 5-0, en la tercera fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 8 de los jueves.

Ambos equipos estuvieron imprecisos en los primeros minutos. Sanchelysport intentó tomar confianza jugando la pelota por abajo, pero no pudo avanzar más allá de la mitad de la cancha, mientras que Cartujo se mostró más rápido y directo, aunque con poca profundidad. Miguel Rodríguez abrió el marcador para los venezolanos a los 17 minutos y a partir de allí fue todo del equipo blanco.

Vladimir Patiño metió el 2-0 en la primera jugada del complemento, que significó un golpe muy duro para Sanchelysport, del que no pudo recuperarse. Cartujo empezó a dominar el encuentro con comodidad y lo reflejó en el resultado con un par de tantos de Franklin Corredor y uno de Armando Naranjo, que le pusieron cifras definitivas al marcador.