TORNEO PRETEMPORADA 2019
“En la cancha nos tratamos como hermanos”
Franklin Corredor convirtió dos goles en la victoria 5-0 de Cartujo sobre Sanchelysport, por la tercera fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 8 de los jueves.

¿Cómo viste el partido?

El primer tiempo fue cerrado, pero tomamos confianza con el correr de los minutos, manejamos la pelota y vinieron los goles. En el segundo tiempo nos consolidamos y el resultado se inclinó a nuestro favor.

En el complemento fueron muy superiores. ¿Qué hablaron en el entretiempo?

Dijimos que teníamos que tener más la pelota y seguir tocando. Tratar de presionar menos al rival y esperarlo un poco más.

¿Estás acostumbrado a hacer goles?

Me estoy acostumbrando ahora. Es el segundo partido que juego. El primero no lo jugué completo, así que estoy agarrando ritmo y confianza de a poco.

¿Cómo ves a Cartujo de cara al inicio del Torneo Apertura?

Veo que los equipos son muy parejos, hay buen nivel. Espero que en el torneo sigamos mejorando y agarrando experiencia.

¿Qué tiene este equipo para pelear por el título?

Tenemos jugadores de buena calidad. Somos como una familia. Es un equipo venezolano y tenemos la particularidad de tratarnos como hermanos en la cancha. No peleamos, siempre intentamos conversar. Tratamos de hacer buen fútbol, tratar bien a la pelota y hacer los goles.