Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Ella golea
Y Ella tuvo un debut impresionante en el Torneo Apertura de fútbol 6 “A” de los viernes. El equipo celeste no tuvo piedad y derrotó 8-1 a Académicos del Tablón.

Por Roi Waremkraut

Académicos del Tablón sufrió un duro golpe en la primera fecha del Torneo Apertura de fútbol 6 “A” de los viernes. Y Ella lo pasó por arriba, le sacó una diferencia de seis goles en el primer tiempo y terminó goleando 8-1.

El encuentro empezó abierto y parejo. Ambos equipos mostraron intenciones de buscar el arco rival, pero el que lo consiguió primero fue Y Ella a través de un golazo de Gastón Leiva, que clavó un remate de punta en el ángulo superior izquierdo. A partir de allí, todo fue del equipo celeste. Joaquín Sepúlveda sacó un derechazo tremendo para poner el 2-0 a los 10 minutos, Joaquín Varela  metió un triplete para sacar diferencia de cinco y Agustín Castronieva estableció el 6-0 antes del entretiempo.

El complemento estuvo de más. El encuentro estaba definido y los doce jugadores en cancha lo sabían. Y Ella metió dos goles más antes de los 10 minutos y Académicos consiguió un descuento para mantener el honor a través de un tiro libre.