Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Un triunfo para el infarto
Real Tense venció 10-9 a Escuela Deportiva San José por la segunda fecha del Torneo Apertura de fútbol 5 intercolegial de los sábados. El equipo celeste estuvo en desventaja hasta los últimos cinco minutos y logró dar vuelta el resultado de la mano de Gonzalo Collera, para ser uno de los punteros del certamen.

Por Roi Waremkraut

El encuentro más emocionante del sábado por la mañana lo disputaron Escuela Deportiva San José y Real Tense. Ambos equipos demostraron una clara vocación de ataque y mantuvieron la incertidumbre sobre el ganador hasta la última jugada, pero el celeste cuenta con la figura de Gonzalo Collera, quien convirtió tres goles sobre el final para que su equipo gane 10-9 y se mantenga en la cima de la tabla del Torneo Apertura de fútbol 5 intercolegial.

San José intentó tener la pelota y atacar desde el inicio, pero Real Tense aprovechó los espacios para jugar de contragolpe y se puso en ventaja rápidamente con dos tantos de Collera. Los verdes no abandonaron su estrategia y descontaron con un tremendo remate de Lucas Rascovsky, que marcó el comienzo de una catarata de goles en ambos arcos. San José tuvo el protagonismo del juego durante la mayor parte del tiempo, pero Real Tense fue más contundente. Por eso terminaron empatados 5-5 de cara al complemento.

El segundo tiempo fue una continuidad de lo que había sucedido en la primera mitad, hasta que San José consiguió ponerse 8-7 arriba y cambió su estrategia. El equipo verde entendió que ya no le convenía el golpe por golpe y le bajó el ritmo al partido. Real Tense perdió espacios y poder de fuego y estaba casi resignado a la derrota. Sin embargo, Collera se iluminó sobre el final y marcó por triplicado para sorprender a todos y dejar a Real Tense en lo más alto.