TORNEO APERTURA 2019
El Flu marca la cancha
Fluminense derrotó 10-4 a Tibia y Peroné en la segunda fecha del Torneo Apertura de fútbol 5 intercolegial de los sábados. El equipo amarillo ganó sus dos partidos en el certamen y es uno de los líderes.

Dos ganadores se enfrentaron en la segunda fecha del Torneo Apertura de fútbol 5 intercolegial de los sábados. Tanto Tibia y Peroné como Fluminense habían conseguido un triunfo en la primera jornada del certamen, pero solo uno pudo mantener la senda victoriosa y fue el conjunto amarillo, que goleó 10-4 con un rendimiento contundente en el segundo tiempo.

La primera mitad fue bastante pareja. Tibia y Peroné empezó mejor, manejó la pelota con criterio y jugó en campo rival, mientras que Fluminense se defendió de manera ordenada, para ponerse en ventaja en la primera oportunidad que tuvo de cara al arco contrario. Dylan Beker puso el 1-0 a los 6 minutos, pero la alegría duró poco porque Thomas Schmied igualó en la jugada siguiente para Tibia y Peroné.

El equipo blanco no pudo trasladar al marcador la superioridad que había demostrado en el inicio del partido, y Fluminense se recuperó para irse al descanso con dos goles de ventaja. El encuentro estaba empatado 2-2 a falta de tres minutos para el final y ese tiempo le alcanzó a Beker y a Neil Korb para convertir los goles que inclinaron la balanza a favor del amarillo.

Tibia y Peroné sintió el golpe de los tantos sufridos en el cierre del primer tiempo, salió a jugar el segundo más desconcentrado y lo pagó caro. Fluminense se adueñó del juego y no perdonó. Con la figura de Korb como único punta, el conjunto amarillo dominó las acciones y fue contundente de cara al arco rival para terminar llevándose los tres puntos con un 10-4 inapelable.