TORNEO APERTURA 2019
“Supimos manejar el partido”
Neil Korb fue la figura de Fluminense en la victoria 10-4 sobre Tibia y Peroné, por la segunda fecha del Torneo Apertura de fútbol 5 intercolegial de los sábados.

¿Cómo viste el partido?

Fue complicado. Sabíamos que el equipo rival venía de ganar en la primera fecha por bastante diferencia, pero supimos manejar el partido, tocamos muy bien y aguantamos la presión. El calor complicó más el partido, pero pudimos llevarnos una victoria importante contra un rival duro.

En el primer tiempo se notó que les costó más, pero en el segundo fueron muy superiores. ¿Qué cambió?

Hablamos con nuestro arquero, que siempre nos da una charla en el entretiempo, y hablamos entre todos sobre los problemas que tuvimos en el primer tiempo. En el segundo tiempo pudimos hacer lo que nos proponíamos y lo sacamos adelante.

¿Cómo ves a Fluminense en el torneo?

Lo veo bien. El torneo pasado hicimos un buen papel. Somos un grupo de amigos muy unido y creo que si nos motivamos entre todos podemos hacer un buen campeonato.

¿Qué tiene este equipo para pelear por el título?

Tenemos buenos jugadores en todas las líneas y un gran arquero. Nos entendemos bien entre todos y con el correr de los partidos nos vamos a entender más para jugar aún mejor.

Hoy te las arreglaste siendo el único delantero de punta. ¿Te gusta jugar así?

Sí, me gusta mucho jugar así. Por lo general jugamos así, pero a veces cambiamos las formaciones. Podemos jugar con dos arriba y dos abajo, o en rombo conmigo arriba. Es una posición difícil, pero en el equipo nos apoyamos entre todos y estamos muy bien.