TORNEO APERTURA 2019
El Bayern puso primera
Bayern Núñez había perdido en la primera fecha del Torneo Apertura de fútbol 5 “B” de los sábados, pero pudo recuperarse en la segunda con una goleada 11-5 sobre Bastardos Sin Gloria.

Tanto Bastardos Sin Gloria como Bayern Núñez habían caído en la primera jornada del Torneo Apertura de fútbol 5 “B” de los sábados, y querían levantar cabeza en el segundo partido. A pesar de un comienzo parejo, el equipo amarillo demostró más jerarquía a lo largo de los 50 minutos y se llevó los tres puntos con una goleada contundente por 11-5.

Ambos equipos demostraron sus intenciones desde el primer minuto. Bastardos Sin Gloria apostó a tirarle la pelota por arriba a su único delantero, Ezequiel González, mientras que Bayern Núñez buscó elaborar juego por abajo. La idea del amarillo se impuso con el correr de los minutos, aunque le costó trasladarla al marcador. El primer gol llegó a los 12 minutos a través de Manuel Olivera y allí arrancó el festival de goles del Bayern. González igualó momentáneamente para Bastardos, pero Olivera convirtió otros tres tantos y Jorge Dobrusky anotó el suyo para que se fueran al entretiempo 5-1.

Santino Scalercio metió el sexto en el inicio del complemento. El partido parecía definido y el Bayern se relajó demasiado, lo cual permitió una reacción del equipo naranja. Germán Vázquez se destapó y metió tres goles en cinco minutos para darle vida a Bastardos. Sin embargo, los amarillos retomaron el dominio y se llevaron todo por delante para cerrar el juego con un triunfo claro por 11-5.