TORNEO APERTURA 2019
Despegó La Jalea
La Jalea ganó su primer partido en la fecha 3 del Torneo Apertura de fútbol 8 “B” de TdeA. Fue 6-2 sobre Tinto y Carbón, que suma tres derrotas.

Dos equipos muy necesitados se enfrentaron por la tercera fecha del Torneo Apertura de fútbol 8 “B” de los domingos. Tinto y Carbón y La Jalea habían perdido sus dos encuentros anteriores en el certamen y necesitaban empezar a sumar de a tres, pero solo uno de ellos lo logró. El equipo verde fue superior al blanco y lo goleó 6-2 para acomodarse en la tabla de posiciones.

Tinto y Carbón golpeó primero y lo hizo rápido. A los 2 minutos de juego se puso en ventaja con un cabezazo bombeado de Tomás Favaro, pero el festejo duró poco porque Bruno Palma también convirtió de cabeza para igualar el partido. El empate llenó de confianza a La Jalea, que aprovechó los últimos minutos del primer tiempo para convertir dos goles, obras de Matías López y Santiago Trejo, que dejaron el marcador 3-1 de cara a la segunda mitad.

López volvió a lucir su alma de goleador en el comienzo del complemento para poner el 4-1 y, a partir de allí, La Jalea se dedicó a controlar el juego. Agustín García Mansilla le puso algo de picante al partido a los 10 minutos marcando el descuento con un gran remate a la salida de un tiro libre, pero el conjunto verde mantuvo el dominio y definió el partido sobre el final con dos tantos de Palma.