TORNEO APERTURA 2019
El Pepo siempre está arriba
Let’s Talk About Pepo derrotó 4-1 a Lokomotiva y se mantiene entre los primeros puestos de la tabla en el Torneo Apertura de fútbol 6 de los viernes.

El campeón del Clausura de fútbol 5 intercolegial en 2018 juega por primera vez en un certamen de adultos y demuestra estar a la altura. Tanto el Pepo como Lokomotiva llegaron invictos a la cuarta fecha del Torneo Apertura de fútbol 6 de los viernes, pero los pibes supieron manejar el partido y se quedaron con el triunfo por 4-1.

El partido tuvo un trámite parejo desde el comienzo hasta el final. A los 5 minutos se puso en ventaja el Pepo con gol de Benjamín Lence y Lokomotiva igualó rápidamente a través de Gabriel Viveros. Las acciones fueron de un arco hacia el otro con un dominio compartido hasta el final del primer tiempo, pero ninguno de los dos pudo volver a marcar y se fueron al descanso igualados 1-1.

El Pepo volvió a ponerse en ventaja en el inicio del complemento con un gol en contra de Julio Vera y, a partir de allí, la iniciativa fue de Lokomotiva. El equipo granate fue con todo a buscar el empate, pero se encontró con un equipo bien armado en defensa que no cedió ningún gol y liquidó el partido de contragolpe con los tantos de Matías Moure y Lautaro Mandarino.