TORNEO APERTURA 2019
Construye triunfos y escala
Real Bañil goleó 5-1 a El Halcón de Sombu y se mantiene en el cuarto puesto de la Copa Belgrano de fútbol 8 de los viernes.

El partido entre El Halcón de Sombu y Real Bañil por la sexta fecha de la Copa Belgrano de fútbol 8 tuvo dos tiempos muy diferentes entre sí. En el primero se vio un duelo parejo, mientras que el segundo fue todo de Real Bañil, que coronó una goleada 5-1 para mantenerse en el cuarto puesto de la tabla con 12 puntos.

Ambos equipos mostraron mucha ambición e intensidad en el comienzo del juego, que fue dinámico y con situaciones en los dos arcos. Con el correr de los minutos, Real Bañil se acomodó mejor en la cancha y tomó la iniciativa. El Halcón se vio superado y apostó por el contragolpe, que le rindió frutos a los 17 minutos con el gol de Máximo Moblani que abrió el marcador.

Después del gol, el Halcón tenía controlado el juego y parecía que se iría al descanso en ventaja. Sin embargo, la defensa perdió la pelota en el fondo con el equipo saliendo y Gastón Mosquera aprovechó para marcar el empate con un gran derechazo cruzado.

Real Bañil aprendió la lección del primer tiempo y en el complemento fue un equipo diferente, más eficaz e inteligente para controlar el encuentro. Francisco Feijoo metió el 2-1 a los 7 minutos y a partir de allí fue todo del azul, que definió el partido con un gol en contra de Matías Pascual y tantos de Nicolás Méndez y Luis Rivero.