TORNEO APERTURA 2019
Se lo fumó
Hacha y Tiza goleó 4-0 a Puro Humo en la séptima fecha del Torneo Apertura de fútbol 8 “B” de los domingos, y trepó al tercer lugar de la tabla con 13 puntos.

La séptima fecha del Torneo Apertura de fútbol 8 “B” de los domingos dejó un candidato que seguramente luchará por el título. Se trata de Hacha y Tiza, que mostró un gran oficio para quebrar a Puro Humo y golearlo 4-0, para quedar en el tercer puesto de la tabla.

El partido empezó parejo y la apertura del marcador llegó con un poco de fortuna para Hacha y Tiza en su primera llegada. Nicolás Bevilacqua desbordó por derecha e intentó tirar un centro, que se terminó metiendo en el segundo palo.

Puro Humo se vio obligado a tomar la iniciativa, pero se encontró con una defensa bien ordenada y con un rival 100% efectivo en ataque. Rodrigo Fernández, delantero de punta de Hacha y Tiza, peleó con los defensores, se llevó la pelota y definió frente al arquero para poner el 2-0 a los ocho minutos de juego.

Hacha y Tiza dominó el juego, el marcador se mantuvo inmóvil por el resto de la primera mitad y Fernández enterró cualquier esperanza de Puro Humo en el inicio del complemento con una gran media vuelta que estableció el 3-0.

Puro Humo sintió el golpe y de a poco se entregó a la derrota, que terminó siendo por 4-0 gracias a un último gol de Fernández sobre el final del partido.