TORNEO APERTURA 2019
La batalla de la C
El partido entre LBQ y Vestis por la séptima fecha del Torneo Apertura de fútbol 8 “C” terminó suspendido en el segundo tiempo por una pelea en el medio de la cancha entre ambos equipos.

LBQ le ganaba 3-2 a Vestis en la séptima fecha del Torneo Apertura de fútbol 8 “C” de los domingos, hasta que a los cinco minutos del segundo tiempo se armó una batalla entre los jugadores y el partido tuvo que ser suspendido.

Vestis llegaba como puntero del certamen y arrancó el partido con la intención de mantenerse en ese lugar. Agustín Cheb Terrab estrelló un remate en el travesaño y después el juego se emparejó y se cerró, hasta que el mismo Cheb Terrab intentó asistir a Octavio en el área a los 20 minutos de juego, y la pelota entró mansa en el arco para poner el 1-0.

La apertura del marcador también abrió el juego y antes del entretiempo hubo un par de goles más. Santiago Sequeira igualó para LBQ y Octavio metió un taco en el aire tras un centro para establecer el 2-1 a favor de Vestis, resultado con el que se irían al descanso. Sin embargo, después del último tanto, el puntero se quedó con un hombre menos por gritarle el gol en la cara a un rival.

LBQ salió envalentonado por la superioridad numérica en el complemento y Sequeira volvió a convertir para igualar el juego cuando el reloj marcaba solo 20 segundos. Un rato después, Santiago Canosa dio vuelta el partido y todo se desmadró cuando ambos equipos se agarraron a los golpes en el terreno de juego, obligando al árbitro a suspender el encuentro.