TORNEO APERTURA 2019
La Máquina viene desde atrás
Enchulame la Máquina le ganó 9-7 a Peña Madridista y empieza a sumar en la Copa Premier de fútbol 5 de los domingos, con dos partidos menos que sus rivales.

Enchulame la Máquina tiene dos partidos menos que sus competidores en la Copa Premier de fútbol 5 de los domingos y está anteúltimo en la tabla de posiciones. Sin embargo, derrotó 9-7 a Peña Madridista el último fin de semana y empezó a sumar para meterle presión a los de arriba.

El primer tiempo fue muy cerrado y disputado. Peña Madridista arrancó mejor, pero Enchulame la Máquina salió del asedio y fue efectivo para abrir el marcador con un gol de Marcos Fourcade a los 7 minutos. A partir de allí, el partido de planchó y las ocasiones de gol brillaron por su ausencia, hasta que Fourcade volvió a convertir para establecer el 2-0. Sin embargo, antes del final del primer tiempo, Peña Madridista recuperó la iniciativa y se llevó por delante a su rival para igualar el juego con tantos de Nicolás y Franco Bagnato.

El complemento fue totalmente distinto a la primera mitad. El trámite fue más abierto y los goles llegaron por doquier. La paridad fue muy clara en los primeros diez minutos y el marcador lo reflejaba con una igualdad 4-4, hasta que Juan Alcaraz hizo la diferencia a favor de Enchulame la Máquina con dos goles y una asistencia para que su equipo se pusiera 7-4 arriba.

Peña Madridista no pudo recuperarse nunca y el equipo rojo terminó llevándose los tres puntos con un resultado final de 9-7.