TORNEO APERTURA 2019
El Metalist es cosa seria
Metalist Kutaisi goleó 10-3 a Buena pregunta en la octava fecha del Torneo Apertura de fútbol 5 “B” de los jueves, y se postula como uno de los candidatos al título.

Buena pregunta nunca tuvo chances de vencer a Metalist Kutaisi en la octava fecha del Torneo Apertura de fútbol 5 “B” de los jueves. El equipo negro fue superior en ataque y en defensa durante todo el partido y se llevó los tres puntos con una goleada 10-3 para meterse en la pelea por el título.

Los primeros minutos fueron de estudio mutuo entre los equipos, hasta que Cristian Martínez se iluminó y metió dos golespara poner al Metalist en ventaja por 2-0. A partir de allí, se rompió el partido y se hizo de ida y vuelta. Los dos tuvieron ocasiones para marcar y ninguno supo concretarlas. El único que lo logró fue Bruno Alcaraz, quien puso el 3-0 antes del descanso.

Hernán Salgado protagonizó el inicio del complemento con un par de goles en el primer minuto, que pusieron el marcador 5-0 para el Metalist. Buena Pregunta reaccionó y no se dio por vencido a pesar de la abultada ventaja, y consiguió descontar dos veces con gritos de Esteban Melgarejo y Agustín Muñoz. Sin embargo, el equipo negro se puso las pilas nuevamente sobre el final del encuentro y lo definió con una catarata de goles que sellaron el 10-3 definitivo.