Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Una victoria más
Una Ma’ derrotó 10-7 a AFA en la novena fecha del Torneo Apertura de fútbol 6 de los sábados y quedó bien posicionado de cara a los playoffs.

Por Roi Waremkraut

AFA y Una Ma’ pelean por entrar en los playoffs del Torneo Apertura de fútbol 6 de los sábados, y se enfrentaron en la novena fecha. El equipo verde llegaba en el octavo lugar, el último que clasifica al octogonal, y el azul en el cuarto. Una Ma’ consiguió la diferencia en el primer tiempo y, a pesar de una levantada de AFA en el complemento, se quedó con el triunfo por 10-7.

La primera mitad fue un festival de goles de Mauricio Ruiz, la figura de Una Ma’. Su equipo dominó las acciones desde el inicio y él convirtió en cuatro ocasiones para irse al descanso con una ventaja de 5-2. El gol restante lo anotó Augusto Quintero y los descuentos de AFA llegaron desde los pies de Andrés Franco.

AFA reaccionó en el segundo tiempo, salió a buscar el arco rival y se planteó un partido abierto con espacios para el ataque de ambos. En 5 minutos, el marcador ya estaba 7-3 y Una Ma’ bajó la intensidad peligrosamente, permitiendo que su rival se acerque, tanto en el juego como en el resultado. Tres goles consecutivos antes de los 20 minutos pusieron a AFA a tiro del empate, pero Una Ma’ se despertó a tiempo y puso las cosas en su lugar sobre el final para terminar ganando tranquilo por 10-7