TORNEO APERTURA 2019
Melos, un finalista que llega aceitado
Melos goleó 6-0 a Carcacho Ahumado en la semifinal de la primera ronda de la Copa Premier de fútbol 8 de los sábados, y jugará la final contra Aldosivi.

Prácticamente no hubo partido entre Melos y Carcacho Ahumado. El equipo blanco fue muy superior desde el inicio del juego y redujo a su rival hasta golearlo sin compasión por 6-0, para clasificar a la final de la primera ronda de la Copa Premier de fútbol 8 de los sábados, donde enfrentará a Aldosivi.

El primer gol del encuentro llegó al minuto de juego con un derechazo tremendo de Mariano Moretti de media distancia que se metió en un ángulo. Melos ejerció el control de la pelota con tranquilidad durante toda la primera mitad y aprovechó los espacios para golpear dos veces más antes del entretiempo. Moretti de taco anotó el segundo y Uboldi de tiro libre convirtió el tercero, con el que se fueron al descanso.

Melos arrancó el segundo tiempo con intenciones de definir el partido, pero el arquero de Carcacho lo impidió en varias oportunidades, hasta que Juan Bonino la bajó de pecho en el área a los 15 minutos y no falló para poner el 4-0. El equipo azul se había rendido hace rato y solo quedó tiempo para los goles de Bautista Ignacio y Federico Silitti, que coronaron la goleada.