Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Un tiburón en la final
Aldosivi derrotó 3-2 a Los del 9 en una semifinal vibrante y definirá la primera ronda de la Copa Premier de fútbol 8 de los sábados ante Melos.

Por Roi Waremkraut

Melos ganó la primera semifinal de la ronda inicial de la Copa Premier de fútbol 8 de los sábados y esperaba rival para la definición, que saldría del enfrentamiento entre Aldosivi y Los del 9. El Tiburón tenía ventaja deportiva por haber terminado más arriba en la tabla de posiciones y le alcanzaba con el empate para lograr la clasificación. Sin embargo, tuvo que sufrir y remontó un partido muy difícil sobre el final para ganar 3-2.

Aldosivi se puso en ventaja en el amanecer del partido tras un buen desborde de Fernando Pacini por izquierda, que terminó con la definición de Juan Parra entrando por el segundo palo. Los del 9 reaccionaron a partir de ese gol y empataron antes de los 10 minutos con un centro atrás de Diego Gaudenzi y una entrada letal de Matías Mai por el medio del área. El partido perdió ritmo después de la igualdad y se fueron al descanso 1-1.

El segundo tiempo arrancó como había terminado el primero, parejo y cerrado, hasta que Los del 9 consiguieron desnivelar con un zurdazo de Mauricio Cañete que se desvío en un defensor, el arquero y se metió. Aldosivi tomó la iniciativa a partir de allí, obligado a empatar para lograr el pase a la final, y Los del 9 se metieron atrás para aguantar el triunfo y apostar a definirlo en algún contragolpe.

La estrategia del equipo azul dio frutos, hasta que José Ignacio Meizoso, último hombre de Aldosivi, sacó un remate tremendo desde afuera del área que se clavó en el ángulo superior del primer palo, lejos de cualquier posible reacción del arquero de Los del 9. El equipo azul no supo cómo reaccionar después del empate y el Tiburón definió el partido sobre el final con un tiro libre certero de Pacini.