Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

El Cogollo pelea hasta el final
Liberen el Cogollo venció 2-1 a Académicos del Tablón y en la próxima fecha definirá con HNK Lokomotiva la clasificación a la Zona Oro del Torneo Apertura de fútbol 6 de los viernes.

Por Roi Waremkraut

Académicos del Tablón fue un equipo duro de roer para Liberen el Cogollo en la segunda fecha de la Zona Plata del Torneo Apertura de fútbol 6 de los viernes. El encuentro se mantuvo empatado hasta los minutos finales y el equipo rojo se quedó con el triunfo por un gol agónico de Matías Giovannoni.

El encuentro arrancó abierto y parejo, con situaciones en ambos arcos, y la apertura del marcador para el Cogollo llegó a los 8 minutos a través de Tomás Chamorro. A partir de allí, el conjunto colorado controló el juego y solo le faltó el último toque para aumentar la ventaja. Académicos intentó tomar la iniciativa en los últimos minutos del primer tiempo, pero se encontró con una defensa férrea que solamente falló una vez y fue el empate. Ariel Gallo aprovechó un error en la salida y puso el 1-1 con el que se fueron al descanso.

Liberen el Cogollo fue el protagonista del complemento, yendo a buscar el triunfo desde el primer minuto. Sin embargo, Académicos sostuvo la igualdad con oficio y pudo haberse puesto en ventaja en algún contragolpe. El Cogollo no se dio por vencido en ningún momento y tuvo su premio sobre el final, cuando Giovannoni encontró un rebote en el área y rompió el arco.