TORNEO APERTURA 2019
A Inventaron el VAR le queda una bala
Inventaron el VAR derrotó 5-3 a Liberen a Charly y en la próxima fecha se enfrentará con DEAP para definir la Zona Oro del Torneo Apertura de fútbol 6 “B” de los viernes.

Liberen a Charly e Inventaron el VAR son dos de los mejores equipos del Torneo Apertura de fútbol 6 “B” de los viernes, y se enfrentaron en Núñez por la segunda fecha de la Zona Oro. El equipo azul fue superior a lo largo del encuentro y se llevó el triunfo por 5-3. En la próxima fecha definirá el liderazgo en un duelo apasionante contra DEAP.

Franco Valente acertó un remate de tiro libre en el primer minuto de juego para poner en ventaja al VAR, pero Charly dio pelea y consiguió el empate rápidamente a través de Matías Nader. Ambos equipos mostraban mucha intensidad y el trámite se mantuvo cerrado hasta que Valente tuvo una nueva pelota parada y la volvió a aprovechar, aunque por la misma vía llegó el 2-2 del amarillo, con una buena ejecución de Nicolás Ortega.

Parecía que se irían igualados al descanso y que el complemento sería para alquilar balcones. Sin embargo, el VAR apretó el acelerador en el final del primer tiempo y se puso 4-2 gracias a los goles de Federico Rodríguez y Tomás Domínguez.

Charly tomó la iniciativa en la segunda mitad, jugó la mayor parte del tiempo en campo rival y se encontró con un rival firme y con oficio, que no dejó huecos en la defensa y de a poco fue acabando con sus esperanzas. Rodríguez convirtió el quinto en el minuto 16 para definir el partido y solo quedó tiempo para el último descuento de Charly con gol de Rodrigo Ríos.