TORNEO APERTURA 2019
Los griegos trepan
Esparta goleó 8-3 a Caimanes y alcanzó el tercer puesto de la tabla en el Torneo Apertura de fútbol 6 de los sábados.

Por la décima fecha del Torneo Apertura de fútbol 6 de los sábados se enfrentaron Esparta y Caimanes en La Esquina. El partido fue parejo durante el primer tiempo y el equipo griego se puso las pilas en el complemento para llevarse por delante a su rival y alcanzar el tercer puesto de la tabla.

En un duelo que se mostró peleado y cerrado en los primeros minutos, Caimanes abrió el marcador a través de Yonder López. Sin embargo, Esparta reaccionó rápidamente y lo dio vuelta con goles de Cristian Camacho y Marco Di Santo. López igualó el juego a los 13 minutos, Leonardo Ayala puso el 3-2 para Esparta y Eduardo Contreras convirtió antes del complemento para dejar el marcador 3-3 de cara al descanso.

Esparta se despertó en el segundo tiempo y ganó el partido con contundencia, convirtiendo cinco goles y sin permitir que Caimanes volviese a anotar. Los tantos del triunfo los hicieron Javier Carranza por duplicado, Lautaro Espínola y Di Santo.