TORNEO APERTURA 2019
La Birra sube
Aston Birra venció 5-4 a Caniggia Libre y escaló al séptimo puesto de la tabla del Torneo Apertura de fútbol 6 de los sábados.

Caniggia Libre era el favorito en el duelo contra Aston Birra por la décima fecha del Torneo Apertura de fútbol 6, pero el equipo verde sorprendió, ganó 5-4 y alcanzó el séptimo puesto de la tabla para estar virtualmente clasificado a los playoffs.

El partido arrancó con todo y cada equipo hizo un gol antes de los dos minutos de juego. Sebastián Ballesty abrió el marcador para Caniggia Libre y Tomás Cohan igualó para Aston Birra. El mismo Cohan se encargó de poner el 2-1 para los verdes y su compañero Julián Scliar amplió la ventaja. La Birra estaba encendida y parecía que iba a definir el partido en el primer tiempo, pero Martín Riera descontó para Caniggia Libre antes del descanso y despertó la esperanza de los blancos.

Jorge Dobrusky le dio aire a Aston Birra poniendo el 4-2 en el inicio del complemento y, a partir de allí, el partido se planchó. Los goles brillaron por su ausencia hasta los 15 minutos, cuando Jerónimo Morales estableció el 5-2. La sensación de partido definido invadió a los jugadores verdes, que se relajaron demasiado y sufrieron sobre el final porque Caniggia Libre reaccionó y descontó dos veces a través de Ezequiel López y Martín Álvarez. Sin embargo, no hubo tiempo para el empate y Aston Birra se llevó tres puntos vitales.