TORNEO APERTURA 2019
“Supimos mantener el resultado con fútbol”
Juan Ignacio Ortolano es el arquero de Aston Birra y fue la figura de su equipo en el triunfo 5-4 sobre Caniggia Libre por la décima fecha del Torneo Apertura de fútbol 6 de los sábados.

¿Cómo viste el partido?

Fue muy trabado. Arrancamos bien, nos dormimos un poco en el segundo tiempo, pero supimos mantener el resultado con fútbol. Sin patadas ni cosas raras.

¿Por qué se cayeron tanto en el segundo tiempo?

Porque pusimos todas las fichas en el primero. Quemamos todas las naves y creo que la diferencia fue muy clara en el primer tiempo. En el segundo entramos dormidos y lo pagamos.

Están bien ubicados de cara a los playoffs. ¿Cómo ves al equipo de cara a la recta final del torneo?

Bien, el equipo mejoró mucho desde el primer partido hasta ahora. Nos fuimos conociendo entre todos y arrancamos a jugar un buen fútbol. Tenemos buenos delanteros y una defensa muy sólida, así que nos veo muy bien para los playoffs.

¿Qué expectativas tiene Aston Birra?

Salir campeón es la única expectativa.

¿Por qué creés que pueden ser campeones?

Porque somos un equipo muy firme y unido, jugamos bien al fútbol, defendemos bien y arriba somos unas bestias.

¿Cómo te definís como arquero?

Soy un tipo que hace lo que tiene que hacer, trata de no pelear, no le gusta que le metan la mano en el bolsillo. Cuando los rivales boquean no me gusta, pero más allá de todo creo que soy un buen arquero.