TORNEO APERTURA 2019
El Bayern se llevó la plata
Bayern Núñez venció 6-2 a Alma Fuerte y se quedó con el trofeo de plata en el Torneo Apertura de fútbol 6 “B” de los viernes.

Bayern Núñez se consagró campeón de plata del Torneo Apertura de fútbol 6 “B” de los viernes, tras vencer 6-2 a Alma Fuerte en la final. Estos equipos se habían enfrentado en dos ocasiones durante este certamen y el Bayern había triunfado en ambas: 3-0 y 3-2. En esta oportunidad, el equipo negro contó con la figura sobresaliente de Francisco Mori, quien se encargó de hacer la diferencia en el partido convirtiendo cuatro goles.

Los primeros diez minutos transcurrieron sin incidencias. Los equipos priorizaron mantener su arco en cero y no se lastimaron hasta que Alma Fuerte se puso en ventaja a través de Pedro Olsen. A partir de allí, el Bayern se vio obligado a salir a buscar el empate y el juego se abrió. El equipo negro no encontraba los caminos para llegar al gol, pero Mori se iluminó en los últimos cinco minutos del primer tiempo para dar vuelta el partido.

Bayern Núñez mantuvo el control en el inicio del complemento y Mori definió la Copa de Plata con otro par de goles antes de los 15 minutos. Diego Leguizamón descontó para Alma Fuerte, pero Juan Martín Carando y Federico Stockle estiraron la ventaja sobre el final y establecieron cifras definitivas en el marcador.