TORNEO APERTURA 2019
Oro para DEAP
DEAP venció 6-5 a El Bicho de La Matanza y se consagró campeón del Torneo Apertura de fútbol 6 “B” de los viernes.

La final de oro del Torneo Apertura de fútbol 6 “B” de los viernes la protagonizaron El Bicho de La Matanza y DEAP, que se habían enfrentado en dos ocasiones durante el certamen y en ambas había triunfado el equipo azul: 1-0 y 5-1. En esta oportunidad, la más importante, se repitió el ganador, pero en un encuentro más abierto y repleto de goles. Fue 6-5.

Jonathan Cuellar abrió el marcador para DEAP antes que se cumpliera el primer minuto de juego, y El Bicho lo dio vuelta rápidamente con tantos de Ramón Portillo. El inicio del partido prometía una final apasionante y los protagonistas no decepcionaron. Guido Agustino puso el 2-2 a los 10 minutos, Portillo le volvió a dar la ventaja al Bicho y Martín Pucci metió un tremendo zurdazo sobre el final del primer tiempo para que se fueran al descanso 3-3.

El Bicho salió más metido en el complemento, tomó la iniciativa y Sebastián Barrios marcó el 4-3. Con el marcador a su favor, el equipo colorado decidió defenderse y apostar a la contra, lo cual benefició a DEAP, que a partir de allí tomó el control del encuentro. Pucci se puso el equipo al hombro y convirtió dos goles consecutivos, uno de cabeza y otro de tiro libre, para revertir el resultado y pasarle la responsabilidad al rival.

El Bicho se la jugó en ataque y lo pagó caro, porque Cuellar puso el 6-4 de contragolpe a pocos minutos del final. Lautaro Lamas en contra descontó para El Bicho sobre el final, pero no hubo tiempo para la hazaña y la copa fue para DEAP.