Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Nunca des por muerto al campeón
La Re Pandilla remontó un partido increíble ante Lokomotiva y ganó 6-4 para quedarse con la Copa de Oro del Torneo Apertura de fútbol 6 de los viernes.

Por Roi Waremkraut

Lokomotiva tuvo todo para destronar al campeón del fútbol 6 de los viernes, la Re Pandilla. El equipo morado ganaba 4-2 hasta los últimos diez minutos y tenía el partido controlado, pero los azules dieron una nueva muestra de jerarquía y dieron vuelta el resultado para ganar 6-4 y ser tricampeones.

Miguel Olmedo abrió el marcador para La Re Pandilla en el amanecer del partido, tras una mala salida desde el fondo de Lokomotiva, que a partir de allí tomó la iniciativa y se llevó puesto al campeón. Con un triplete de Omar González y un gol de Matías Salto, el equipo morado sometió a su rival y se fue al descanso con el marcador 4-1 a su favor.

Ezequiel Aguilar descontó en el inicio del complemento para los pandilleros, pero Lokomotiva mantuvo la compostura y durmió el partido. Los campeones parecían dormidos y dispuestos a entregar la corona, pero se pusieron las pilas en los últimos diez minutos y se llevaron el partido, y el campeonato, a puro coraje.

Emiliano Ortenz logró un nuevo descuento para que la Re Pandilla quede a tiro del empate, que consiguió rápidamente con un nuevo tanto de Aguilar. Lokomotiva sintió el golpe, no tuvo tiempo para recuperarse y dos goles de Olmedo sobre el final le dieron el KO definitivo.