TORNEO APERTURA 2019
Fofo campeón
Liberen al Fofo goleó 6-2 a Fermelo y se quedó con el trofeo del Torneo Apertura de fútbol 8 de los jueves.

Liberen al Fofo y Fermelo terminaron la fase regular del Torneo Apertura de fútbol 8 de los jueves en el tercer y cuarto lugar de la tabla, respectivamente. Sin embargo, tuvieron oficio en las fases eliminatorias para llegar pelear mano a mano por el título. El Fofo demostró ser un equipo más práctico en la final y por eso se consagró campeón con una goleada 6-2.

El primer tiempo fue cerrado y aburrido. Ambos equipos arriesgaban poco y las situaciones de gol brillaban por su ausencia. Fermelo tuvo más la pelota y las intenciones de generar peligro de cara al arco rival, pero solo inquietó a través de pelotas paradas. El marcador se mantuvo cerrado hasta que faltaban dos minutos para el descanso. En ese momento, el Fofo lanzó un lateral directamente al área, un arma que utilizó durante todo el torneo y que le dio frutos en la final inclusive, y un defensor de Fermelo tuvo la mala suerte de cabecear la pelota hacia su propia valla.

Fermelo Salió a jugar el complemento con otro ímpetu, consiguió el empate rápidamente con un gran tiro libre de Juan Marce, pero se relajó demasiado después de la igualdad y el Fofo tuvo una ráfaga de diez minutos en la que definió el partido. Simón Canciani recuperó la ventaja, otra vez después de un centro de lateral, Lucas Lavallen se despachó con un doblete y Emannuel Mastromatteo puso el 5-1.

Fermelo intentó la hazaña hasta el último minuto, pero solo logró una vez a través de un zurdazo de Gonzalo Godoy, y Maximiliano Sanz estableció cifras definitivas en el marcador  para gritar “Campeón”.