TORNEO APERTURA 2019
Eclipse de plata
Eclipsados derrotó 11-7 a Los Gauchos y se consagró campeón de plata del Torneo Apertura de fútbol 5 “B” de los jueves.

Los Gauchos sorprendieron a propios y extraños alcanzando la final de plata del Torneo Apertura de fútbol 5 “B”, luego de terminar la fase regular en el octavo lugar de la tabla. En el partido que definió el título se enfrentaron con Eclispados, que había finalizado en el cuarto puesto, y no pudieron lograr la hazaña. El equipo amarillo aprovechó los espacios que tuvo en ataque y se quedó con la copa con una victoria 11-7.

Ezequiel Quintana abrió el marcador para Los Gauchos en el inicio del partido, pero Eclipsados reaccionó rápidamente y metió una ráfaga de cinco goles en diez minutos para darlo vuelta, tres de Daniel Sanabria y dos de Gustavo Bathory. Martín Acosta descontó dos veces para el equipo negro y Sanabria anotó otro doblete para que se fueran 7-3 al entretiempo.

Quintana y Matías Aramendia acercaron a Los Gauchos a solo dos goles del empate en el inicio del complemento. El equipo negro tomó la iniciativa del juego y fue en busca de la hazaña, pero Eclipsados defendió con firmeza y definió el título sobre el final con dos goles de Sanabria y otros dos de Bathory. Los tantos de Diego Cangale y Pablo Pedreira para Los Gauchos, determinaron el 11-7 definitivo.