TORNEO APERTURA 2019
Gador el ganador
Tras empatar 5-5 en el tiempo regular, Gador derrotó 4-3 a Metalist Kutaisi en los penales y se quedó con el título del Torneo Apertura de fútbol 5 “B” de los jueves.

El duelo entre Gador y Metalist Kutaisi fue el más parejo y apasionante durante todo el Torneo Apertura de fútbol 5 “B” de los jueves. Ambos equipos se enfrentaron en tres oportunidades durante el certamen y todas fueron sumamente atrayentes. Igualaron 4-4 en el primer choque, Gador triunfó 6-5 sobre la hora en el segundo y se volvieron a ver las caras en la final, donde volvió a triunfar el equipo rojo, esta vez por penales, después de igualar 5-5 en el tiempo regular.

La definición fue aún más épica porque Gador jugó los últimos 15 minutos con un hombre menos. De todas maneras, habrá revancha en la primera categoría ya que los dos equipos consiguieron el ascenso.

El primer tiempo de la final fue muy parejo y terminó 3-3. Metalist siempre estuvo en ventaja y Gador fue corriendo de atrás para lograr empatar en tres oportunidades. El segundo tiempo fue igual, pero al revés. Gador se adelantó dos veces en el marcador y Metalist consiguió la igualdad en ambas oportunidades.

El juego cambió cuando Gador se quedó con diez jugadores a los 10 minutos del complemento. Metalist fue por el triunfo y jugó en campo rival el resto del partido, pero no pudo volver a marcar y tuvieron que ir a la definición por penales, donde el arquero de Gador, Gustavo Álvarez, tapó dos disparos para que su equipo triunfe 4-3 y se quede con el trofeo.