Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

El Tiburón se quedó con la Copa Premier
Aldosivi derrotó 3-1 a NK y se consagró campeón en el Torneo Apertura de fútbol 8 de los sábados.

Por Roi Waremkraut

Aldosivi fue el mejor equipo del fútbol 8 de los sábados en este Torneo Apertura y se consagró campeón con todos los méritos tras derrotar 3-1 a NK en la final de la Copa Premier. El Tiburón demostró su jerarquía durante todo el partido, se fue al entretiempo ganando 2-0 y se quedó con el trofeo.

Aldosivi tomó la iniciativa del juego desde el inicio y fue metiendo a NK contra su campo hasta que logró abrir el marcador a los 15 minutos, cuando Martín Darruspe desvío un saque lateral para que la pelota vaya directamente a la red. NK intentó responder antes del descanso, pero no encontró los caminos para lastimar al Tiburón, que consiguió el segundo en la última jugada del primer tiempo a través de Lucas Trevisani.

NK salió a buscar el descuento con decisión e intensidad en el complemento. La estrategia era tirar la pelota para adelante e ir a pelearla arriba para ver si algún rebote quedaba para definir. Aldosivi entendió cómo se planteaba el partido y empezó a revolear el balón para no complicarse en el fondo. Con el correr de los minutos, las ganas de NK se fueron apagando y Ezequiel Yoma anotó el tercero a diez minutos del cierre para definir el encuentro y el torneo.