Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Empate de arranque
Caimanes y Patagones igualaron 5-5 en la primera fecha del Torneo Clausura de fútbol 6 “B” de los sábados.

Por Roi Waremkraut

Empezó el Torneo Clausura de fútbol 6 “B” de los sábados y Caimanes logró un empate agónico en la primera fecha. El equipo venezolano perdía 5-2 contra Patagones a falta de diez minutos para el final del partido, pero tuvo una gran remontada para llevarse dos puntos importantes.

Caimanes empezó mejor el partido y contó con varias situaciones para abrir el marcador. Patagones aguantó como pudo, consiguió la ventaja a través de Tomás Ariño en su primera llegada con peligro y, a partir de allí, dominó el juego hasta que Agustín Preto metió el 2-0. Gilberto descontó para Caimanes, pero rápidamente Marcos Ayerza recuperó la ventaja de dos goles para Patagones. El trámite del juego se calmó hasta los minutos finales del primer tiempo, cuando Anghelo León descontó nuevamente para Caimanes y dejó el marcador 3-2 de cara al complemento.

Patagones analizó el partido en el entretiempo y salió a jugar el segundo tiempo con una idea clara que, en el comienzo, le dio resultados. Ariño y Preto volvieron a anotar para establecer el 5-2 en el marcador, que le dio tranquilidad a Patagones pero también lo relajó demasiado. Caimanes se apoderó del balón paulatinamente y fue en busca de la hazaña. Si bien no pudo dar vuelta el resultado, el ímpetu le alcanzó para empatar con los goles de Yonder López, León y Gregorio De La Rosa.