TORNEO CLAUSURA 2019
Goleada de otro planeta
Galácticos derrotó 28-3 a Bautista Puente en la segunda fecha del Torneo Clausura de fútbol 5 intercolegial de los sábados.

Bautista Puente no fue rival para Galácticos, uno de los candidatos a gana el Torneo Clausura de fútbol 5 intercolegial de los sábados. El equipo verde dominó las acciones de principio a fin en el partido correspondiente a la segunda fecha del certamen, no tuvo piedad con su rival y lo goleó 28-3 en La Esquina Fútbol.

Maximiliano Churnichan abrió el marcador para Galácticos a los 2 minutos de juego y comenzó la catarata de anotaciones del equipo verde, que se cortó en el entretiempo con el marcador 13-1.

El segundo tiempo se mantuvo en la misma tónica, Galácticos nunca sacó el pie del acelerador y el resultado final reflejó la superioridad que se vio en el juego durante los 50 minutos.

Galácticos había derrotado a Rodilla Para Arriba en la primera fecha y es uno de los líderes del Clausura con seis puntos.