TORNEO CLAUSURA 2019
El Aurinegro remontó para ser líder
Defensores Juniors derrotó 9-6 a Rodilla Para Arriba en la segunda fecha y es uno de los punteros del Torneo Clausura de fútbol 5 intercolegial de los sábados, con puntaje perfecto.

Dos candidatos al título se enfrentaron en la segunda fecha del Torneo Clausura de fútbol 5 intercolegial de los sábados. Defensores Unidos venía de triunfar en la primera jornada, mientras que Rodilla Para Arriba había arrancado con una derrota. El Rojinegro se fue ganando 3-1 al entretiempo, pero se durmió en el complemento y el Aurinegro dio vuelta el resultado para imponerse  9-6.

Rodilla empezó mejor y se puso en ventaja rápidamente por el gol de Agustín González. Defensores reaccionó rápido y emparejó el juego, pero no concretó las situaciones que generó. Agustín Caviglione y Brian Stancijevic sí lo hicieron y pusieron a Rodilla 3-0 antes de los 20 minutos. Sin embargo, Mateo Cisneros descontó antes del entretiempo y mantuvo al Aurinegro con esperanzas de cara al complemento.

Stancijevic anotó el 4-1 en el amanecer de la segunda parte, pero Defensores salió con otra actitud y se llevó por delante a su rival para dar vuelta el partido antes de los 15 minutos.

El marcador estaba 6-5 a favor de Defensores a falta de 5 minutos para el cierre y el Aurinegro mantuvo la concentración hasta el final para terminar llevándose los tres puntos, con un 9-6 final.