Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

El bombero Harby’s
Harby’s le ganó 10-4 a Fuego Sagrado en la segunda fecha y es uno de los líderes del Torneo Clausura de fútbol 5 “B” de los sábados.

Por Roi Waremkraut

Harby’s es una de las revelaciones del fútbol 5 de los sábados. En la segunda fecha del Torneo Clausura “B” derrotó 10-4 Fuego Sagrado y es uno de los punteros del certamen con puntaje perfecto.

El inicio del partido fue parejo, con dos equipos que se estudiaban e intentaban mantener un orden antes de atacar. La paridad se rompió a los siete minutos, cuando Joan Caruso abrió el marcador para Harby´s. Fernando Canzani igualó rápidamente, pero fue un oasis en el desierto para Fuego Sagrado, que se vio superado por su rival en el resto del primer tiempo. Harby’s lo mañató de a poco y aprovechó las ocasiones que generó para irse al descanso 6-1 arriba.

El equipo negro mantuvo el control del partido en el inicio del complemento y solo bajó la intensidad después de ponerse 8-1. Fuego Sagrado tuvo una leve recuperación promediando la segunda parte, pero la victoria nunca estuvo en duda y Harby’s se quedó con otros tres puntos.