TORNEO APERTURA 2019
Caruso: “Mi viejo jugaba bien cuando era chico”
Joan es el hijo de Ricardo Caruso Lombardi y fue la figura de Harby’s en la victoria 10-4 sobre Fuego Sagrado, en la segunda fecha del Torneo Clausura de fútbol 5 “B” de los sábados.

¿Cómo viste el partido?

Bien, al principio fue bastante peleado. Por suerte pudimos sacar una diferencia importante en el primer tiempo y en el segundo, cuando a ellos les echaron al arquero, fue mucho más fácil porque había más espacio en la cancha. Estoy contento porque ya sumamos dos victorias.

¿Por qué sacaron tanta diferencia en el resultado?

Porque la cancha es grande y si marcas bien el ataque rival y recuperás la pelota cerca del arco contrario, quedás mano a mano.

¿Cómo ves a Harby’s en este inicio de torneo?

Estamos bien, hoy no tuvimos cambios y eso nos condicionó. Por eso nos hicieron muchos goles en el segundo tiempo, estábamos corriendo para todos lados. Pero sacando eso, cuando estamos todos, estamos bien.

¿Qué expectativas tienen?

Obviamente queremos salir campeones. El objetivo es ese. Después veremos si se puede.

¿Por qué el nombre del equipo?

Harby’s es una empanadería de Florida, Vicente López. Hacen unas empanadas increíbles, queda en la esquina de la casa de un amigo y son las empanadas del bajón.

Hoy hiciste tres goles y fuiste la figura. Nada que ver con cómo juegan los equipos de tu viejo.

Ricardo cuando era chico jugaba bien. Ahora la panza y los años pesan. Estoy contento por los goles y por la victoria.