TORNEO CLAUSURA 2019
Puntero y animador del Clausura
Mergulhadores derrotó 11-9 a La Antorcha en la segunda fecha del Torneo Clausura de fútbol 5 de los sábados y líder del certamen con puntaje perfecto.

Si me preguntan a qué equipo hay que ir a ver en el Torneo Clausura de fútbol 5 de los sábados, tengo que responder Mergulhadores. El cuadro azul es garantía de espectáculo y además es el líder del certamen con puntaje perfecto después de dos fechas. En la segunda jornada derrotó 11-9 a La Antorcha en un partido apasionante.

La Antorcha arrancó apagada y lo pagó caro porque Mergulhadores aprovechó para ponerse 4-0 arriba a los diez minutos de juego. El equipo rojo reaccionó en la segunda mitad del primer tiempo, pero los azules nunca bajaron la intensidad y sostuvieron la ventaja para irse 6-2 al entretiempo.

Henry Nava y Fermín Roulet descontaron para Antorcha en el inicio del complemento para meterle picante al partido, pero la efectividad de Mergulhadores fue impresionante y se puso 8-4 con dos llegadas y dos goles, convertidos por Andrés Guatto y Ezequiel García.

El encuentro fue electrizante hasta el último minuto, ya que ambos equipos siguieron buscando el arco rival y nunca regularon fuerzas. El intercambio de goles determinó que el resultado final fuera 11-9 para los azules.