TORNEO CLAUSURA 2019
El líder viaja en flete
Fleteros venció 8-5 a ¿Y Ella? para ser el único puntero del Torneo Clausura de fútbol 6 de los viernes, con puntaje perfecto.

El partido entre ¿Y Ella? y Fleteros por la tercera fecha de Torneo Clausura de fútbol 6 de los viernes fue una verdadera batalla. Ambos equipos demostraron que van a ser protagonistas del campeonato hasta el final porque les sobran condiciones futbolísticas, pero en esta oportunidad Fleteros se quedó con el triunfo por 8-5 gracias a un segundo tiempo fenomenal.

El duelo arrancó parejo. ¿Y Ella?, vestido de celeste, tomó la iniciativa, mientras que Fleteros, de blanco, apostó al contragolpe con hombres de punta peligrosos. Diego Sosa convirtió de tiro libre para abrir el marcador a favor de Fleteros y César Geréz metió el segundo rápidamente. Sin embargo, el equipo celeste no se desmoralizó y siguió buscando hasta que tuvo premio.

Fleteros se durmió en los últimos cinco minutos del primer tiempo, y el celeste lo aprovechó al máximo. Adrián Ruiz anotó por duplicado para empatar el marcador y Gastón Leiva metió un tiro libre para dar vuelta el partido antes del descanso.

Fleteros recuperó la memoria en el complemento y se llevó por delante a su rival. El arquero sacó un remate fortísimo de tiro libre para igualar, Cristian Frutos desniveló empujando un centro bajo en el área y Faustino Moringo puso el 5-3 a los 10 minutos del segundo tiempo.

Un gol de Damián Rodríguez en una jugada aislada renovó las esperanzas del celeste, pero el equipo blanco estaba imparable y apretó el acelerador en el final para terminar ganando 8-5 y ser el único líder del Clausura con puntaje perfecto.