TORNEO CLAUSURA 2019
Una victoria más y es puntero
Una Ma’ derrotó 4-3 a Equipo Sin Nombre y quedó a solo un punto de Saragoza, el líder del Torneo Clausura de fútbol 6 de los sábados.

Equipo Sin Nombre hizo su debut en el Torneo Clausura de fútbol 6 de los sábados y le presentó batalla al campeón del último Apertura: Una Ma’. El cuadro rojo sorprendió en el primer tiempo y se fue al descanso ganando 2-0, pero el blanco reaccionó en el complemento para darlo vuelta y llevarse el triunfo por 4-3.

El partido empezó parejo, con Una Ma’ asumiendo la iniciativa, pero incapaz de penetras una defensa bien ordenada y sólida. Equipo Sin Nombre apostó al contragolpe y le rindió frutos en la primera mitad. Lucas Mirás aprovechó dos ocasiones y facturó por duplicado para que el nuevo equipo en TdeA se vaya 2-0 al entretiempo.

Herido en su orgullo, el campeón salió con todo en la segunda parte y consiguió empatar rápidamente con un doblete de Gabriel Scabone. Después el partido se volvió a planchar, pero Una Ma’ no perdió la concentración, siguió en la búsqueda de la victoria abriendo bien la cancha y haciendo circular la pelota, y logró desnivelar con dos tantos más a través de Hernán Ruiz y Nazareno Génova.

Mirás descontó sobre el final para el equipo colorado, que se quedó sin tiempo para conseguir la igualdad.