TORNEO CLAUSURA 2018
Aldosivi mantiene la punta con un triunfo agónico
El Tiburón venció 4-3 a Real Bañil en una definición para el infarto, por la sexta fecha del Torneo Clausura de fútbol 8 de los sábados.

Aldosivi es el campeón vigente del fútbol 8 de los sábados y se mantiene en la cima del Torneo Clausura con puntaje perfecto, transcurridas las primeras seis fechas. Sin embargo, la victoria del último fin de semana no fue como las otras, porque tuvo que sufrir para conseguirla. Después de irse al descanso ganando 3-0, el Tiburón se relajó, le empataron el partido y tuvo que ganarlo con un gol agónico.

El campeón se puso en ventaja a los seis minutos de juego con un cabezazo de Lucas Doeblin en un tiro de esquina, y luego aprovechó que su rival salió a buscar el empate para meter el segundo de contragolpe, a través de Ezequiel Yomha. Con el marcador a su favor, Aldosivi controló el trámite del juego y metió el 3-0 con un derechazo fulminante de su goleador Doeblin.

A pesar de la diferencia en el marcador, Real Bañil no bajó los brazos, salió a jugar el complemento con decisión y tuvo su premio. Nazareno Gatas se puso el equipo al hombro y anotó por triplicado, dos veces de tiro libre y una de contragolpe, para empatar el partido a falta de cinco minutos para el pitazo final.

Sin embargo, el Tiburón siempre tiene un as bajo la manga y consiguió el gol del triunfo con una enorme jugada colectiva que terminó con asistencia de Pedro Vázquez y definición de Doeblin.