TORNEO CLAUSURA 2019
Se acomodaron los canadienses
Franco Canadiense venció 4-1 a Mateyco en la séptima fecha del Torneo Clausura de fútbol 8 de los domingos.

En la lucha por meterse en los playoffs del Torneo Clausura de fútbol 8 de los domingos, Franco Canadiense alcanzó el octavo puesto tras vencer 4-1 a Mateyco, que cayó décimo lugar de la tabla. El equipo azul, que en esta oportunidad tuvo que vestir de rosa, consiguió la diferencia en el primer tiempo y la manejó en el segundo para quedarse con tres puntos importantes.

El encuentro empezó parejo, con Mateyco intentando elaborar juego por abajo y Franco Canadiense más impreciso, recurriendo demasiado a los pelotazos. Sin embargo, el conjunto rosa logró abrir el marcador con un remate de media distancia de Guido Campagnale que se escurrió entre las manos del arquero.

Mateyco se desconcentró después del gol y Franco Canadiense aprovechó la oportunidad para ponerse 3-0 con los goles de Matías Flores y Josué. El resultado no le hacía justicia al juego, ya que el equipo rojo merecía un poco más y el rosa se imponía por intensidad, y antes del entretiempo llegó el descuento de Mateyco con una buena jugada colectiva que culminó Ramón Val.

Mateyco salió a buscar el empate desde el inicio del complemento, pero se encontró con un rival ordenado y sólido que le cerró los caminos y definió el partido sobre el final con un cabezazo de Gabriel Román.