TORNEO CLAUSURA 2019
Nunca des por muerto al campeón
Pura Química empató 3-3 ante La Masía después de ir perdiendo por dos goles hasta los últimos diez minutos.

Dos pesos pesados del fútbol 8 de los domingos se enfrentaron por la séptima fecha del Torneo Clausura: Pura Química y La Masía. El equipo rojo sacó a relucir una gran efectividad para llegar hasta los últimos diez minutos ganando 3-1, pero el campeón vigente reaccionó sobre el final para conseguir un empate valioso que lo deja en la punta del campeonato junto a Cardo.

Pura Química tomó la iniciativa desde el inicio del juego y se puso en ventaja a los 8 minutos con un gol de Luciano Calcati tras una desatención defensiva de La Masía. El equipo azul siguió dominando las acciones después de la apertura del marcador, pero mostró una extraña falta de definición y su rival aprovechó para igualar en la última jugada del primer tiempo, cuando Pato Corvetto tomó un rebote del arquero tras un tiro libre y rompió el arco.

La Masía sorprendió a Pura Química en el comienzo del complemento y con una gran efectividad en ataque se puso 3-1, con tantos de Tomás Sirni y Rodrigo Gómez. Sin embargo, el campeón nunca bajó los brazos y se llevó por delante a los colorados en el último tramo del juego para lograr el empate a través de Gustavo Ríos y Augusto Fumagalli.