TORNEO CLAUSURA 2019
“La clave es conocerse y animarse a jugar”
Ignacio Marsico fue la figura de Franco Canadiense en el triunfo 4-1 sobre Mateyco, por la séptima fecha del Torneo Clausura de fútbol 8 de los domingos.

¿Cómo viste el partido?

Fue difícil. Ellos tenían buena circulación en la mitad de la cancha. En el primer tiempo pudimos marcar tres goles tirando la pelota para arriba y el segundo tiempo fue muy parejo para ambos, con idas y vueltas. La cancha estaba pesada por la lluvia y el partido se nos hizo largo.

¿Cuál fue la clave del triunfo?

Creo que aguantamos bien la pelota arriba y volvimos a mostrar una defensa sólida. En los últimos minutos nos pelotearon bastante y pudimos aguantar bien.

¿Cómo consiguieron esa solidez defensiva?

Nos conocemos bastante, todos los partidos jugamos así. Conocerse es la clave, y animarse a jugar.

¿Qué expectativas tienen en el torneo?

Empezamos mal, pero tenemos expectativas de clasificar y para eso tenemos que ganar, que es lo que estamos haciendo.

¿Qué tiene Franco Canadiense para pelear por el título?

Ante todo tiene mucho huevo y buena onda, predisposición de todo el equipo.