TORNEO CLAUSURA 2019
Schiavi golea y hunde a Legions
Schiavi y Esgrima de Villa Urquiza venció 4-0 a Legions en la novena fecha del Torneo Clausura de fútbol 8 de los viernes, y se mantiene en zona de clasificación a los playoffs, mientras su rival cae al último puesto de la tabla.

Schiavi y Esgrima de Villa Urquiza no tuvo piedad de Legions y lo goleó 4-0 en la novena fecha para hundirlo al fondo de la tabla del Torneo Clausura de fútbol 8 de los viernes. El partido fue parejo hasta que los azules abrieron el marcador. A partir de allí, fue un monólogo de Schiavi, que con el triunfo se mantiene en puestos de clasificación a los playoffs.

Las intenciones de ambos equipos se notaron desde el inicio del partido. Mientras Schiavi planteaba un juego por abajo con intento de elaboración y asociación entre los futbolistas, Legions apostaba a la presión y el pelotazo para atacar de forma directa y vertical. Ninguno pudo imponer su estilo en los primeros minutos de juego y el encuentro tuvo que abrirse por una individualidad. Fue Emilio Fernández el que se hizo cargo de desnivelar con dos goles en los últimos cinco minutos del primer tiempo, para que Schiavi se fuera al descanso 2-0 arriba.

Legions salió a buscar el descuento en el inicio del complemento y metió a Schiavi contra su arco, pero el equipo azul aguantó los embates y emparejó el trámite rápidamente para sacarle ritmo al juego y controlarlo sin mayores inconvenientes. Legions se fue desmorazliando con el correr de los minutos y Schiavi definió el partido con goles de Juan Cuesta y Maximiliano Scoccia.