TORNEO CLAUSURA 2019
No tuvo piedad de una santa
Carayá se aprovechó de Santa Bárbara, equipo que terminó último en la tabla de la fase regular del Torneo Clausura de fútbol 8 de los domingos, y lo goleó 9-0.

No hubo paridad entre Santa Bárbara y Carayá en el último partido de la fase regular del Torneo Clausura de fútbol 8 de los domingos. El equipo rojo, que se ubica en el tercer puesto de la tabla, goleó 9-0 al blanco, que ocupa la última posición.

Kevin Paul abrió el marcador antes del primer minuto de juego y a partir de allí el partido fue un simple trámite. Con un doblete de Maximiliano Durán y un gol de Hernán Cuenca, el conjunto colorado se puso 4-0 antes de los 15 minutos y definió el encuentro.

Para coronar la goleada, Carayá se llevó por delante a Santa Bárbara en el segundo tiempo y estableció el resultado final con tres goles de Paul, otro de Cuenca y uno de Darío Guevara. Ahora solo espera conocer su rival para los cuartos de final, en busca de un nuevo título.