TORNEO CLAUSURA 2019
No necesita filtro para ganar
Sin Filtro derrotó 4-3 a La Comarca en la última fecha de la fase regular del Torneo Clausura de fútbol 8 “B” de los domingos y todavía lucha por un lugar en los cuartos de final.

En un partido vibrante y cambiante, Sin Filtro se impuso por 4-3 ante La Comarca en la última fecha de la fase regular del Torneo Clausura de fútbol 8 “B” de los domingos, y todavía podría clasificar a los cuartos de final.

El partido arrancó muy cerrado, con dos equipos bien parados en defensa y con poca profundidad a la hora de atacar. Sin Filtro fue más peligroso en los primeros minutos, pero no concretó, y La Comarca mejoró con el correr de los minutos, aunque tampoco logró definir. Parecía que se irían al descanso con el marcador en cero y en el minuto 22 llegó el gol de Lucas Oyarbide para La Comarca.

Una buena jugada de Oyarbide derivó en asistencia para que Pablo Paladino ponga el 2-0 en el inicio del complemento. A partir de allí, la iniciativa fue de Sin Filtro, que se llevó por delante a su rival hasta derrotarlo. Leonel Fontena y Jonathan Flamingo anotaron para igualar el juego, y Lucas Baumann le devolvió la ventaja a La Comarca en una jugada aislada. Sin embargo, la tormenta azul no paró, Sin Filtro empató nuevamente con un tiro libre de Flamingo y lo terminó ganando con un gol de Mariano Latorre, también de pelota parada.