TORNEO CLAUSURA 2019
El candidato avanza a paso firme
Guardia Nacional goleó 18-5 a Sporting Dadá Balonpié y se metió en las semifinales del Torneo Clausura de fútbol 5 de los lunes.

El mejor equipo de la fase regular del Torneo Clausura de fútbol 5 de los lunes fue, indudablemente, Guardia Nacional. El equipo negro ganó todos sus partidos y repitió en los cuartos de final, donde goleó 18-5 a Sporting Dadá Balonpié para meterse entre los cuatro aspirantes al título.

Guardia Nacional apretó el acelerador desde el pitazo inicial y a los 10 minutos ya estaba 4-1 gracias a un doblete de Luciano Pérez, un gol de Lucas Ojeda y otro de Ignacio Alonso. A partir de allí bajó el ritmo y permitió que el Sporting se adelantara, pero antes del entretiempo regresó con otra catarata de goles que dejó el marcador 8-2 de cara al descanso.

Con el partido definido, Guardia Nacional de floreó en la segunda mitad y no perdonó a un rival desmoralizado. Los goles no pararon de caer en el arco del Sporting y el resultado final hizo justicia con lo que fue el trámite del juego.