TORNEO CLAUSURA 2019
“Lo ganamos por lo físico”
Lucas Matías fue la figura del equipo que lleva su nombre en la victoria 8-5 sobre Fuego Sagrado que lo clasifica a las semifinales del Torneo Clausura de fútbol 5 “B” de los sábados.

¿Cómo viste el partido?

Se nos complicó bastante en el primer tiempo porque no podíamos agarrar la pelota y nos esperaron bien atrás. Creo que en el segundo tiempo lo ganamos más por lo físico.

¿Cuál fue la clave de la remontada?

Creo que la actitud. Hay partidos en los que no jugamos bien, pero siempre tenemos actitud, corremos y metemos. En el primer tiempo no se veía y en el segundo cambiamos el chip.

¿Qué expectativas tienen para lo que viene?

Queremos llegar a la final, así que vamos a tratar de hacer las cosas bien desde el principio en la semi. No como hoy.

¿Qué tiene este equipo para ser campeón?

Hevos y actitud. Además somos todos amigos y eso es importante. Somos un lindo grupo.

¿Por qué le pusiste tu nombre al equipo?

Quedó mi nombre porque no habíamos pensado ninguno y pusimos el nombre del capitán. Ganamos los cinco primeros partidos y no lo cambiamos más por cábala. Salvo que perdamos no lo vamos a cambiar.

Hoy hiciste un gol desde atrás de mitad de cancha. ¿Sos de probar mucho de lejos?

Me gusta jugar con eso del arquero adelantado. Siempre estoy esperando que me quede alguna así y ya tengo un par de goles en el torneo de esta manera.