TORNEO CLAUSURA 2019
De Napoli a la final
Los Napolitanos golearon 15-3 a Revagancia Magnética y enfrentarán a Los Tucu por el título del Torneo Clausura de fútbol 6 “B” de los viernes.

Los Napolitanos demostraron ser el mejor equipo del Torneo Clausura de fútbol 6 “B” de los viernes después de terminar la primera fase con puntaje perfecto y la Zona Oro invictos. En la semifinal golearon 15-3 a Revagancia Magnética y jugaran por el título contra Los Tucu.

El partido empezó parejo, con ambos equipos intentaron generar peligro en el arco rival a través de jugadas elaboradas. Revagancia se puso en ventaja con un gol de Alejandro Montero, pero Los Napolitanos empataron en menos de un minuto gracias a Marcelo Gallo. Andrés Piczman recuperó la ventaja para el granate y, a partir de allí, el azul asumió la iniciativa para igualar un rato más tarde con un tanto de Darío Papparelli, quien tomó un rebote después de un tiro libre y no perdonó.  Dos minutos antes del entretiempo, Gallo volvió a aparecer para marcar el 3-2.

Piczman puso el 3-3 a los diez segundos del segundo tiempo y de ahí en adelante todo fue para Los Napolitanos, que se llevaron por delante a su rival a fuerza de goles, la mayoría de Gallo. Los jugadores vestidos de azul no bajaron la intensidad hasta el final del partido y justificaron la clasificación a la final con un 15-3 contundente.