Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Campeones de la noche
Los Nocheros golearon 6-2 a Lokomotiva y se consagraron en el Torneo Clausura de fútbol 6 de los viernes.

Por Roi Waremkraut

Los Nocheros terminaron en el primer lugar de la fase regular del Torneo Clausura de fútbol 6 de los viernes, y luego lideraron la Zona Oro, vencieron a Grimau en la semifinal y se enfrentaron con Lokomotiva en la definición del título. El equipo negro había ganado en los dos partidos que había tenido contra este rival, y la final no fue la excepción. Después de un primer tiempo con más lucha que juego, Los Nocheros impusieron su superioridad y golearon 6-2 para quedarse con el trofeo.

El primer tiempo fue un manojo de nervios para ambos equipos, con muchas imprecisiones y un juego trabado. Los Nocheros salieron con la intención de jugar por abajo y atacar con intensidad, mientras que Lokomotiva propuso un juego brusco y cortado. La apertura del marcador llegó a los 18 minutos y con un tiro libre perfectamente ejecutado por Franco Natalini, para establecer el 1-0 con el que se irían al entretiempo.

El mismo Natalini definió una gran jugada colectiva con un derechazo fulminante, para poner el 2-0 en el inicio del complemento, y dos minutos más tarde metió el tercero para darle un golpe de KO a Lokomotiva, que a partir de allí se fue del partido, se desordenó y facilitó el trabajo de su rival. Los Nocheros aprovecharon la situación para definir el juego con tres goles más y solo hubo tiempo para un par de descuentos de Lokomotiva antes del cierre, que coronó al equipo nocturno.