Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Los jóvenes se subieron al podio
Juventud derrotó 1-0 a Deap con gol de Lucas Cala y se quedó con el tercer puesto del Torneo Clausura de fútbol 8 de los viernes.

Por Roi Waremkraut

En un partido cerrado y muy parejo, Juventud se impuso a Deap con un gol de Lucas Cala en el inicio del segundo tiempo y se despidió del Torneo Clausura de fútbol 8 de los viernes logrando el tercer puesto.

La primera mitad fue muy igualada y con pocas situaciones de gol para ambos. Juventud arrancó mejor, se adueñó de la pelota y se adelantó en el campo, pero Deap reaccionó y promediando el primer tiempo tuvo su momento de dominio, aunque sin inquietar el arco rival. Los arqueros no tuvieron participación y el empate se mantuvo hasta el descanso.

El complemento parecía seguir el mismo tono que el primer tiempo, pero una jugada individual seguida por una buena definición de Lucas Cala en la primera llegada, terminó con la pelota en fondo de la red y la apertura del marcador a favor de Juventud. A partir de allí, Deap salió a buscar la igualdad con mucho desorden y el partido se hizo más entretenido, de ida y vuelta. Juventud tuvo las mejores opciones para definir el juego aprovechando los espacios que dejaba Deap atrás, pero nunca pudo concretar el segundo tanto y sufrió hasta el final para terminar subiéndose al podio del torneo.